• 0

Визы в Южную Корею

Визы в Южную Корею

УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, НАША ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ПОМОЖЕТ ОФОРМИТЬ

Визы в Южную Корею

Общая информация

Тип Визы  Срок оформления  Стоимость, $
Однократная виза (Туризм)
Коридор 3 месяца
Срок пребывания до 90 дней
 4 дня 105

Необходимые документы для оформления визы в Корею Южную:

 

Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев;
Анкета, заполненная на русском или украинском языке; (скачать)
1-2 фото формата 3,5 * 4,5 см;
Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев;
Справка из банка (на счёте мин. экв. 1000$ + выписка по счету за последнее 3 месяца);
Бронировка авиаперелета (если есть).

Для частных предпринимателей:
1. Ксерокопия свидетельства о регистрации;
2. Ксерокопия свидетельства плательщика налога;
3. Копия налоговой декларации или отчет за последний квартал или справка о доходах из налоговой службы.

Для студентов или учеников:
1. Справка с места учёбы;
2. Спонсорское письмо от одного из родителей

Для пенсионеров:
1. Копия пенсионного удостоверения;
2. Справка с пенсионного фонда Украины

Метки:

Обсуждение поста

Ваш комментарий будет первым! “Визы в Южную Корею”